Vino nobile di Montepulciano, Chianti Colli Senesi
IN CANTINA
Jacopo Bonucci Perito Agrario specializzato in Enologia è l'enologo aziendale

Enologo Jacopo Bonucci La Poggio Salvi Sas si avvale per tutto ciò che concerne le operazioni di confezionamento, preparazione degli ordini e spedizioni, della cantina dell’Azienda Agricola Poggio Salvi a Sovicille.
Presso questa cantina a Poggio Salvi si vinificano i vini: CAMPO DEL BOSCO IGT TOSCANO, CHIANTI COLLI SENESI DOCG, CHIANTI RISERVA DOCG VAL DI MERSE, CHIANTI DOC VAL DI MERSE, BARONTOLI IGT TOSCANO, VIN SANTO DEL CHIANTI D.O.C., REFOLA VERMENTINO TOSCANO ed il MORELLINO DI SCANSANO DOCG I BUTTERI, essendo stata concessa all’Azienda Agricola la deroga all’imbottigliamento di questo vino fuori zona.
Per quanto riguarda invece il VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO ed il ROSSO DI MONTEPULCIANO, la vinificazione e l’imbottigliamento avviene obbligatoriamente a Montepulciano.


Produzione media annua (bottiglie da 750 ml):

  • CAMPO DEL BOSCO IGT TOSCANO 10.000
  • VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO 25.000
  • ROSSO DI MONTEPULCIANO 8.000
  • CHIANTI COLLI SENESI DOCG 35.000
  • CHIANTI RISERVA VAL DI MERSE 5.000
  • CHIANTI VAL DI MERSE 20.000
  • REFOLA SAUVIGNON BLANC IGT TOSCANO 6.000
  • BARONTOLI IGT TOSCANO 30.000
  • VIN SANTO (in bottiglie da 375 ml) 3.000